KEGIATAN INKUBATOR BISNIS UNTUK PESERTA DIDIK SUPM NEGERI WAIHERU AMBON

Ambon, 29 Oktober – 1 November 2014. Bertempat di Ruang Rapat SUPM Negeri Waiheru Ambon dilaksanakan kegiatan Inkubator Bisnis untuk peserta didik. Kegiatan ini merupakan kerjasama Pusdik KP dengan SUPM Negeri Waiheru Ambon yang bertujuan untuk mengembangkan jiwa wirausaha peserta didik dengan memanfaatkan sarana Teaching Factory. Kegiatan yang dilaksanakan selama 3 hari ini diikuti oleh siswa kelas 3 program keahlian NPL, TPL, TBP dan TPHP yang diwakili oleh masing-masing 6 siswa didampingi narasumber Ibu Endang TR dan perwakilan Pusdik KP Ibu Luh Dewi Komarini. Pada akhir kegiatan perwakilan siswa pada masing-masing program keahlian yang terbagi menjadi 4 (empat) kelompok mempresentasikan hasil pembuatan proposal untuk masing-masing kegiatan bisnis yang dirancangnya.

Foto Kegiatan

IMG_7338
Pembukaan kegiatan Inkubator Bisnis oleh Kepala SUPM Negeri Waiheru Ambon didampingi oleh narasumber (Ibu Endang) dan perwakilan Pusdik KP (Ibu Luh Dewi Komarini)
IMG_7405