KUNJUNGAN TIM PUM DARI BELANDA

Pertemuan perwakilan PUM dengan kepala sekolah

PUM (Programma Uitzending Managers) yang diwakili oleh Koordinator Indonesia Bagian Timur (John W. Serbrock) dan Representatif Ambon (Maurtis Lisapaly) melakukan kunjungan ke SUPM Negeri Waiheru Ambon. Kunjungan tersebut dimaksudkan untuk menawarkan bantuan pelatihan enterpreneurship yang terkait pada dunia bisnis ataupun pendidikan yang masih terkait dengan unsur bisnis. SUPM Negeri Waiheru Ambon mendapatkan kehormatan tersebut dikarenakan di SUPM Negeri Waiheru Ambon memiliki kegiatan yang terkait dengan unsur bisnis yaitu TeFa (Teaching Factory) atau yang dikenal dengan pembelajaran mengacu pada proses produksi dengan skala usaha. Pada kunjungan tersebut perwakilan PUM juga meninjau fasilitas-fasilitas di sekolah.

Foto Kegiatan

Kunjungan ke perpustakaan
Kunjungan ke bengkel motor diesel

Kunjungan ke bengkel las dan kerja bangku