Skip to content
Facebook Twitter Instagram YouTube
logo supm waiheru
  • HOME
  • TENTANG SUPM WAIHERUExpand
    • Kepala Sekolah & Guru
    • Sejarah SUPM Waiheru
    • Struktur OrganisasiExpand
      • Organisasi Induk & Uraian Tugas
      • Organisasi Tata Usaha
      • Organisasi Pengajaran
      • Organisasi Kesiswaan
      • Organisasi Sardik
      • Organisasi Humas
      • Organisasi Sekwanru
      • Organisasi Bimbingan & Konseling
    • Visi, Misi & Motto
    • Kode Etik Pegawai
    • Logo SUPM Waiheru
    • Layout SUPM Waiheru
  • SEKOLAH KAMIExpand
    • Bangunan Sekolah
    • Perpustakaan
    • Sarana & Prasarana Nautika
    • Sarana & Prasarana Teknika
    • Sarana & Prasarana Pengolahan
    • Sarana & Prasarana Budidaya
    • Kapal Latih
    • Asrama
  • KONTAKExpand
    • Alamat SUPM Waiheru
    • Jam Operasional Sekolah
    • Kontak Tenaga Pendidik
  • PROGRAM KEAHLIANExpand
    • Nautika Perikanan Laut
    • Teknika Perikanan Laut
    • Teknologi Pengolahan Hasil Perikanan
    • Teknologi Budidaya Perikanan
  • PELAYANAN PUBLIKExpand
    • Maklumat Pelayanan dan Kebijakan Mutu
    • Produk Layanan & PPID
    • Standar Operasional Prosedur
    • Penyelenggaraan SetifikasiExpand
      • ANKAPIN II/ATKAPIN II
      • HACCP (Hazard Analisis Critical Control Point)
      • CBIB (Cara Budidaya Ikan yang Baik)
      • Kompetensi Keahlian
      • Prakerin (Praktek Kerja Industri)
      • LSP dan TUK
    • Indikator Kepuasan Masyarakat
    • Laporan Pelayanan Publik
  • LAINNYAExpand
    • Tenaga Pendidik & Kependidikan
    • LulusanExpand
      • Profil Lulusan
      • Kontak Lulusan
      • Serapan Lulusan & MoU
    • Media PembelajaranExpand
      • Modul/Diktat Pembelajaran
      • Karya Tulis/Karya ilmiah
      • Bahan Tertayang
      • Media Cetak
    • Rencana Strategis & Peraturan Kepala BRSDM
    • Penetapan Kinerja
    • Laporan Kinerja (LKJ) & Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP)
    • Laporan Tahunan dan Laporan Kegiatan
    • Buletin dan Informasi
    • Pegawai Teladan
  • PENGADUANExpand
    • LIHAT ADUAN
    • BUAT ADUAN
  • POLTEK KELAUTAN & PERIKANANExpand
    • Perikanan Tangkap
    • Budidaya Ikan
    • Pengolahan Hasil Laut
    • Media PembelajaranExpand
      • Modul
      • Karya Tulis
      • Bahan Tayang
      • dMedia Cetak
  • E-LEARNING
Facebook Twitter Instagram YouTube
logo supm waiheru
Home / SUPM Waiheru Menuju WBK & WBBM /
SUPM Waiheru Menuju WBK & WBBM

Belajar Lebih Baik Agar Tidak Menjadi Koruptor

Byhein pattikawa 2 February 201631 August 2016

supm NO Korupsi 3

Post navigation

Previous Previous
UJIAN NEGARA KEPELAUTAN ANKAPIN-ATKAPIN TINGKAT II PERIODE JANUARI 2016 DI SUPM WAIHERU AMBON
NextContinue
DHARMA WANITA PERSATUAN SUPM WAIHERU AMBON

Similar Posts

Jangan Rusak INTEGRITAS Kami Dengan Memberikan IMBALAN
SUPM Waiheru Menuju WBK & WBBM

Jangan Rusak INTEGRITAS Kami Dengan Memberikan IMBALAN

Byhein pattikawa 30 September 20162 October 2016

Read More Jangan Rusak INTEGRITAS Kami Dengan Memberikan IMBALANContinue

SUPM Ambon Bersih No Suap
SUPM Waiheru Menuju WBK & WBBM

SUPM Ambon Bersih No Suap

Byhein pattikawa 2 July 201631 August 2016

Read More SUPM Ambon Bersih No SuapContinue

SUPM Waiheru Menuju WBK & WBBM
Byhein pattikawa 23 November 201624 November 2016

Read More Continue

Laporan Kinerja Triwulan II 2020
SUPM Waiheru Menuju WBK & WBBM | Umum

Laporan Kinerja Triwulan II 2020

Bypakmusa 12 November 202013 August 2021

Laporan Kinerja Triwulan II 2020

Read More Laporan Kinerja Triwulan II 2020Continue

Matikan Lampu Air Bila Tidak Digunakan
SUPM Waiheru Menuju WBK & WBBM

Matikan Lampu Air Bila Tidak Digunakan

Byhein pattikawa 3 July 201631 August 2016

Read More Matikan Lampu Air Bila Tidak DigunakanContinue

No Gratifikasi
SUPM Waiheru Menuju WBK & WBBM

No Gratifikasi

Byhein pattikawa 10 November 201624 November 2016

Read More No GratifikasiContinue

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

© 2023 Sekolah Usaha Perikanan Menengah Ambon

Translate ยป
  • HOME
  • TENTANG SUPM WAIHERU
    • Kepala Sekolah & Guru
    • Sejarah SUPM Waiheru
    • Struktur Organisasi
      • Organisasi Induk & Uraian Tugas
      • Organisasi Tata Usaha
      • Organisasi Pengajaran
      • Organisasi Kesiswaan
      • Organisasi Sardik
      • Organisasi Humas
      • Organisasi Sekwanru
      • Organisasi Bimbingan & Konseling
    • Visi, Misi & Motto
    • Kode Etik Pegawai
    • Logo SUPM Waiheru
    • Layout SUPM Waiheru
  • SEKOLAH KAMI
    • Bangunan Sekolah
    • Perpustakaan
    • Sarana & Prasarana Nautika
    • Sarana & Prasarana Teknika
    • Sarana & Prasarana Pengolahan
    • Sarana & Prasarana Budidaya
    • Kapal Latih
    • Asrama
  • KONTAK
    • Alamat SUPM Waiheru
    • Jam Operasional Sekolah
    • Kontak Tenaga Pendidik
  • PROGRAM KEAHLIAN
    • Nautika Perikanan Laut
    • Teknika Perikanan Laut
    • Teknologi Pengolahan Hasil Perikanan
    • Teknologi Budidaya Perikanan
  • PELAYANAN PUBLIK
    • Maklumat Pelayanan dan Kebijakan Mutu
    • Produk Layanan & PPID
    • Standar Operasional Prosedur
    • Penyelenggaraan Setifikasi
      • ANKAPIN II/ATKAPIN II
      • HACCP (Hazard Analisis Critical Control Point)
      • CBIB (Cara Budidaya Ikan yang Baik)
      • Kompetensi Keahlian
      • Prakerin (Praktek Kerja Industri)
      • LSP dan TUK
    • Indikator Kepuasan Masyarakat
    • Laporan Pelayanan Publik
  • LAINNYA
    • Tenaga Pendidik & Kependidikan
    • Lulusan
      • Profil Lulusan
      • Kontak Lulusan
      • Serapan Lulusan & MoU
    • Media Pembelajaran
      • Modul/Diktat Pembelajaran
      • Karya Tulis/Karya ilmiah
      • Bahan Tertayang
      • Media Cetak
    • Rencana Strategis & Peraturan Kepala BRSDM
    • Penetapan Kinerja
    • Laporan Kinerja (LKJ) & Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP)
    • Laporan Tahunan dan Laporan Kegiatan
    • Buletin dan Informasi
    • Pegawai Teladan
  • PENGADUAN
    • LIHAT ADUAN
    • BUAT ADUAN
  • POLTEK KELAUTAN & PERIKANAN
    • Perikanan Tangkap
    • Budidaya Ikan
    • Pengolahan Hasil Laut
    • Media Pembelajaran
      • Modul
      • Karya Tulis
      • Bahan Tayang
      • dMedia Cetak
  • E-LEARNING
Search