Evaluasi Proyek Prioritas Nasional di SUPM Waiheru Ambon

Senin, 02/09/2019 _Kedatangan Tim dari BAPENAS RI Kepala Subdirektorat Pemantauan, Evaluasi dan Pengendalian Pembangunan Daerah Wilaya 1 ( Ibu Ika Widyawati, S.Si.,MS) beserta Timnya dalam  Pelaksanan evaluasi Proyek Prioritas Nasional “ Proyek sekolah Vokasi Kelautan dan perikanan SUPM Waiheru Ambon “. Kegiatan dilaksanakan dari tanggal 2 s/d 6 Agustus 2019 , Kegiatan antara lain :

1. Entry Meeting dan diskusi Terbatas dengan Kepala SUPM Waiheru Ambon beserta jajaran
  2. Melakukan FGD dengan BAPPEDA Prov. Maluku, BAPPEDA Kota Ambon, Dinas KP, Dinas Tenaga kerja, Dinas Perindustrian dan
  3. Kunjungan Ke Instalasi Di SUPM Waiheru Ambon
  4. Survei dan Wawancara kepada Kepala sekolah, Guru, Alumni, Dunia Usaha, dan pihak terkait SUPM Waiheru Ambon serta masyarakat dan kepala desa .