Skip to content
Facebook Twitter Instagram YouTube
logo supm waiheru
  • HOME
  • TENTANG SUPM WAIHERUExpand
    • Kepala Sekolah & Guru
    • Sejarah SUPM Waiheru
    • Struktur OrganisasiExpand
      • Organisasi Induk & Uraian Tugas
      • Organisasi Tata Usaha
      • Organisasi Pengajaran
      • Organisasi Kesiswaan
      • Organisasi Sardik
      • Organisasi Humas
      • Organisasi Sekwanru
      • Organisasi Bimbingan & Konseling
    • Visi, Misi & Motto
    • Kode Etik Pegawai
    • Logo SUPM Waiheru
    • Layout SUPM Waiheru
  • SEKOLAH KAMIExpand
    • Bangunan Sekolah
    • Perpustakaan
    • Sarana & Prasarana Nautika
    • Sarana & Prasarana Teknika
    • Sarana & Prasarana Pengolahan
    • Sarana & Prasarana Budidaya
    • Kapal Latih
    • Asrama
  • KONTAKExpand
    • Alamat SUPM Waiheru
    • Jam Operasional Sekolah
    • Kontak Tenaga Pendidik
  • PROGRAM KEAHLIANExpand
    • Nautika Perikanan Laut
    • Teknika Perikanan Laut
    • Teknologi Pengolahan Hasil Perikanan
    • Teknologi Budidaya Perikanan
  • PELAYANAN PUBLIKExpand
    • Maklumat Pelayanan dan Kebijakan Mutu
    • Produk Layanan & PPID
    • Standar Operasional Prosedur
    • Penyelenggaraan SetifikasiExpand
      • ANKAPIN II/ATKAPIN II
      • HACCP (Hazard Analisis Critical Control Point)
      • CBIB (Cara Budidaya Ikan yang Baik)
      • Kompetensi Keahlian
      • Prakerin (Praktek Kerja Industri)
      • LSP dan TUK
    • Indikator Kepuasan Masyarakat
    • Laporan Pelayanan Publik
  • LAINNYAExpand
    • Tenaga Pendidik & Kependidikan
    • LulusanExpand
      • Profil Lulusan
      • Kontak Lulusan
      • Serapan Lulusan & MoU
    • Media PembelajaranExpand
      • Modul/Diktat Pembelajaran
      • Karya Tulis/Karya ilmiah
      • Bahan Tertayang
      • Media Cetak
    • Rencana Strategis & Peraturan Kepala BRSDM
    • Penetapan Kinerja
    • Laporan Kinerja (LKJ) & Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP)
    • Laporan Tahunan dan Laporan Kegiatan
    • Buletin dan Informasi
    • Pegawai Teladan
  • PENGADUANExpand
    • LIHAT ADUAN
    • BUAT ADUAN
  • POLTEK KELAUTAN & PERIKANANExpand
    • Perikanan Tangkap
    • Budidaya Ikan
    • Pengolahan Hasil Laut
    • Media PembelajaranExpand
      • Modul
      • Karya Tulis
      • Bahan Tayang
      • dMedia Cetak
  • E-LEARNING
Facebook Twitter Instagram YouTube
logo supm waiheru
Home / SUPM Waiheru Menuju WBK & WBBM /
SUPM Waiheru Menuju WBK & WBBM

Jangan Rusak INTEGRITAS Kami Dengan Memberikan IMBALAN

Byhein pattikawa 30 September 20162 October 2016

supm NO Korupsi - Copy

Post navigation

Previous Previous
No Korupsi
NextContinue
7 Klasifikasi Korupsi

Similar Posts

Beli Sertifikat Pintar = Korupsi
SUPM Waiheru Menuju WBK & WBBM

Beli Sertifikat Pintar = Korupsi

Byhein pattikawa 2 May 201631 August 2016

Read More Beli Sertifikat Pintar = KorupsiContinue

Matikan Lampu Air Bila Tidak Digunakan
SUPM Waiheru Menuju WBK & WBBM

Matikan Lampu Air Bila Tidak Digunakan

Byhein pattikawa 3 July 201631 August 2016

Read More Matikan Lampu Air Bila Tidak DigunakanContinue

No Korupsi
SUPM Waiheru Menuju WBK & WBBM

No Korupsi

Byhein pattikawa 28 September 201624 November 2016

Read More No KorupsiContinue

Laporan Kinerja Triwulan II 2020
SUPM Waiheru Menuju WBK & WBBM | Umum

Laporan Kinerja Triwulan II 2020

Bypakmusa 12 November 202013 August 2021

Laporan Kinerja Triwulan II 2020

Read More Laporan Kinerja Triwulan II 2020Continue

Lihat Sampah Ambil (LISA)
SUPM Waiheru Menuju WBK & WBBM

Lihat Sampah Ambil (LISA)

Byhein pattikawa 3 April 201631 August 2016

Read More Lihat Sampah Ambil (LISA)Continue

Beta Seng Korupsi
SUPM Waiheru Menuju WBK & WBBM

Beta Seng Korupsi

Byhein pattikawa 2 June 201631 August 2016

Read More Beta Seng KorupsiContinue

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

© 2023 Sekolah Usaha Perikanan Menengah Ambon

Translate ยป
  • HOME
  • TENTANG SUPM WAIHERU
    • Kepala Sekolah & Guru
    • Sejarah SUPM Waiheru
    • Struktur Organisasi
      • Organisasi Induk & Uraian Tugas
      • Organisasi Tata Usaha
      • Organisasi Pengajaran
      • Organisasi Kesiswaan
      • Organisasi Sardik
      • Organisasi Humas
      • Organisasi Sekwanru
      • Organisasi Bimbingan & Konseling
    • Visi, Misi & Motto
    • Kode Etik Pegawai
    • Logo SUPM Waiheru
    • Layout SUPM Waiheru
  • SEKOLAH KAMI
    • Bangunan Sekolah
    • Perpustakaan
    • Sarana & Prasarana Nautika
    • Sarana & Prasarana Teknika
    • Sarana & Prasarana Pengolahan
    • Sarana & Prasarana Budidaya
    • Kapal Latih
    • Asrama
  • KONTAK
    • Alamat SUPM Waiheru
    • Jam Operasional Sekolah
    • Kontak Tenaga Pendidik
  • PROGRAM KEAHLIAN
    • Nautika Perikanan Laut
    • Teknika Perikanan Laut
    • Teknologi Pengolahan Hasil Perikanan
    • Teknologi Budidaya Perikanan
  • PELAYANAN PUBLIK
    • Maklumat Pelayanan dan Kebijakan Mutu
    • Produk Layanan & PPID
    • Standar Operasional Prosedur
    • Penyelenggaraan Setifikasi
      • ANKAPIN II/ATKAPIN II
      • HACCP (Hazard Analisis Critical Control Point)
      • CBIB (Cara Budidaya Ikan yang Baik)
      • Kompetensi Keahlian
      • Prakerin (Praktek Kerja Industri)
      • LSP dan TUK
    • Indikator Kepuasan Masyarakat
    • Laporan Pelayanan Publik
  • LAINNYA
    • Tenaga Pendidik & Kependidikan
    • Lulusan
      • Profil Lulusan
      • Kontak Lulusan
      • Serapan Lulusan & MoU
    • Media Pembelajaran
      • Modul/Diktat Pembelajaran
      • Karya Tulis/Karya ilmiah
      • Bahan Tertayang
      • Media Cetak
    • Rencana Strategis & Peraturan Kepala BRSDM
    • Penetapan Kinerja
    • Laporan Kinerja (LKJ) & Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP)
    • Laporan Tahunan dan Laporan Kegiatan
    • Buletin dan Informasi
    • Pegawai Teladan
  • PENGADUAN
    • LIHAT ADUAN
    • BUAT ADUAN
  • POLTEK KELAUTAN & PERIKANAN
    • Perikanan Tangkap
    • Budidaya Ikan
    • Pengolahan Hasil Laut
    • Media Pembelajaran
      • Modul
      • Karya Tulis
      • Bahan Tayang
      • dMedia Cetak
  • E-LEARNING
Search