KUNJUNGAN KERJA KEPALA PSDKP TUAL

SUPM Negeri Waiheru Ambon mendapat kehormatan berupa kunjungan kerja Kepala PSDK Tual. Dalam kunjungan kerja tersebut Kepala PSDKP Tual, Mohtar, A.Pi, M.Si beserta rombongan menyempatkan diri untuk memberikan ceramahnya kepada siswa SUPM Negeri Waiheru yang berlokasi di Ruang Auditorium. Dalam ceramahnya Mohtar, A.Pi, M.Si menyampaikan tentang profil PSDKP Tual. Selain itu, beliau yang didampingi oleh Wakasek Urs. Sardik Ir. A.R. Marasabessy, M.Si juga menyampaikan tentang potensi sumberdaya perikanan yang melimpah dan sistem pengawasannya serta pemberian motivasi kepada siswa SUPM Negeri Waiheru Ambon.

Foto Kegiatan

Kepala BPSDKP Tual, Mohtar, A.Pi, M.Si menyampaikan ceramahnya di depan siswa SUPM Negeri Waiheru Ambon yang didampingi oleh Wakasek Urs. Sardik, Ir. A.R. Marasabessy, M.Si
Siswa SUPM Negeri Waiheru Ambon sedang menyimak ceramah dari Kepala BPSDKP Tual
Foto bersama Kepala PSDKP Tual beserta rombongan yang didampingi oleh Wakasek Urs. Sardik