Skip to content
Facebook Twitter Instagram YouTube
logo supm waiheru
  • HOME
  • TENTANG SUPM WAIHERUExpand
    • Kepala Sekolah & Guru
    • Sejarah SUPM Waiheru
    • Struktur OrganisasiExpand
      • Organisasi Induk & Uraian Tugas
      • Organisasi Tata Usaha
      • Organisasi Pengajaran
      • Organisasi Kesiswaan
      • Organisasi Sardik
      • Organisasi Humas
      • Organisasi Sekwanru
      • Organisasi Bimbingan & Konseling
    • Visi, Misi & Motto
    • Kode Etik Pegawai
    • Logo SUPM Waiheru
    • Layout SUPM Waiheru
  • SEKOLAH KAMIExpand
    • Bangunan Sekolah
    • Perpustakaan
    • Sarana & Prasarana Nautika
    • Sarana & Prasarana Teknika
    • Sarana & Prasarana Pengolahan
    • Sarana & Prasarana Budidaya
    • Kapal Latih
    • Asrama
  • KONTAKExpand
    • Alamat SUPM Waiheru
    • Jam Operasional Sekolah
    • Kontak Tenaga Pendidik
  • PROGRAM KEAHLIANExpand
    • Nautika Perikanan Laut
    • Teknika Perikanan Laut
    • Teknologi Pengolahan Hasil Perikanan
    • Teknologi Budidaya Perikanan
  • PELAYANAN PUBLIKExpand
    • Maklumat Pelayanan dan Kebijakan Mutu
    • Produk Layanan & PPID
    • Standar Operasional Prosedur
    • Penyelenggaraan SetifikasiExpand
      • ANKAPIN II/ATKAPIN II
      • HACCP (Hazard Analisis Critical Control Point)
      • CBIB (Cara Budidaya Ikan yang Baik)
      • Kompetensi Keahlian
      • Prakerin (Praktek Kerja Industri)
      • LSP dan TUK
    • Indikator Kepuasan Masyarakat
    • Laporan Pelayanan Publik
  • LAINNYAExpand
    • Tenaga Pendidik & Kependidikan
    • LulusanExpand
      • Profil Lulusan
      • Kontak Lulusan
      • Serapan Lulusan & MoU
    • Media PembelajaranExpand
      • Modul/Diktat Pembelajaran
      • Karya Tulis/Karya ilmiah
      • Bahan Tertayang
      • Media Cetak
    • Rencana Strategis & Peraturan Kepala BRSDM
    • Penetapan Kinerja
    • Laporan Kinerja (LKJ) & Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP)
    • Laporan Tahunan dan Laporan Kegiatan
    • Buletin dan Informasi
    • Pegawai Teladan
  • PENGADUANExpand
    • LIHAT ADUAN
    • BUAT ADUAN
  • POLTEK KELAUTAN & PERIKANANExpand
    • Perikanan Tangkap
    • Budidaya Ikan
    • Pengolahan Hasil Laut
    • Media PembelajaranExpand
      • Modul
      • Karya Tulis
      • Bahan Tayang
      • dMedia Cetak
  • E-LEARNING
Facebook Twitter Instagram YouTube
logo supm waiheru

Buletin dan Informasi

BULETIN

SUPM WAIHERU AMBON

Buletin SUPM Waiheru Ambon Semester I Tahun 2016

Buletin SUPM Waiheru Ambon Triwulan IV Tahun 2015

Buletin SUPM Waiheru Ambon Triwulan III Tahun 2015

Buletin SUPM Waiheru Ambon Triwulan II Tahun 2015

Buletin SUPM Waiheru Ambon Triwulan I Tahun 2015

Buletin SUPM Waiheru Ambon Triwulan IV Tahun 2014

Buletin SUPM Waiheru Ambon Triwulan II Tahun 2014

Buletin SUPM Waiheru Ambon Triwulan I Tahun 2014

Link Informasi Pengadaan Barang dan Jasa http://lpse.kkp.go.id/

© 2023 Sekolah Usaha Perikanan Menengah Ambon

Translate ยป
  • HOME
  • TENTANG SUPM WAIHERU
    • Kepala Sekolah & Guru
    • Sejarah SUPM Waiheru
    • Struktur Organisasi
      • Organisasi Induk & Uraian Tugas
      • Organisasi Tata Usaha
      • Organisasi Pengajaran
      • Organisasi Kesiswaan
      • Organisasi Sardik
      • Organisasi Humas
      • Organisasi Sekwanru
      • Organisasi Bimbingan & Konseling
    • Visi, Misi & Motto
    • Kode Etik Pegawai
    • Logo SUPM Waiheru
    • Layout SUPM Waiheru
  • SEKOLAH KAMI
    • Bangunan Sekolah
    • Perpustakaan
    • Sarana & Prasarana Nautika
    • Sarana & Prasarana Teknika
    • Sarana & Prasarana Pengolahan
    • Sarana & Prasarana Budidaya
    • Kapal Latih
    • Asrama
  • KONTAK
    • Alamat SUPM Waiheru
    • Jam Operasional Sekolah
    • Kontak Tenaga Pendidik
  • PROGRAM KEAHLIAN
    • Nautika Perikanan Laut
    • Teknika Perikanan Laut
    • Teknologi Pengolahan Hasil Perikanan
    • Teknologi Budidaya Perikanan
  • PELAYANAN PUBLIK
    • Maklumat Pelayanan dan Kebijakan Mutu
    • Produk Layanan & PPID
    • Standar Operasional Prosedur
    • Penyelenggaraan Setifikasi
      • ANKAPIN II/ATKAPIN II
      • HACCP (Hazard Analisis Critical Control Point)
      • CBIB (Cara Budidaya Ikan yang Baik)
      • Kompetensi Keahlian
      • Prakerin (Praktek Kerja Industri)
      • LSP dan TUK
    • Indikator Kepuasan Masyarakat
    • Laporan Pelayanan Publik
  • LAINNYA
    • Tenaga Pendidik & Kependidikan
    • Lulusan
      • Profil Lulusan
      • Kontak Lulusan
      • Serapan Lulusan & MoU
    • Media Pembelajaran
      • Modul/Diktat Pembelajaran
      • Karya Tulis/Karya ilmiah
      • Bahan Tertayang
      • Media Cetak
    • Rencana Strategis & Peraturan Kepala BRSDM
    • Penetapan Kinerja
    • Laporan Kinerja (LKJ) & Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP)
    • Laporan Tahunan dan Laporan Kegiatan
    • Buletin dan Informasi
    • Pegawai Teladan
  • PENGADUAN
    • LIHAT ADUAN
    • BUAT ADUAN
  • POLTEK KELAUTAN & PERIKANAN
    • Perikanan Tangkap
    • Budidaya Ikan
    • Pengolahan Hasil Laut
    • Media Pembelajaran
      • Modul
      • Karya Tulis
      • Bahan Tayang
      • dMedia Cetak
  • E-LEARNING
Search