Skip to content
Facebook Twitter Instagram YouTube
logo supm waiheru
  • HOME
  • TENTANG SUPM WAIHERUExpand
    • Kepala Sekolah & Guru
    • Sejarah SUPM Waiheru
    • Struktur OrganisasiExpand
      • Organisasi Induk & Uraian Tugas
      • Organisasi Tata Usaha
      • Organisasi Pengajaran
      • Organisasi Kesiswaan
      • Organisasi Sardik
      • Organisasi Humas
      • Organisasi Sekwanru
      • Organisasi Bimbingan & Konseling
    • Visi, Misi & Motto
    • Kode Etik Pegawai
    • Logo SUPM Waiheru
    • Layout SUPM Waiheru
  • SEKOLAH KAMIExpand
    • Bangunan Sekolah
    • Perpustakaan
    • Sarana & Prasarana Nautika
    • Sarana & Prasarana Teknika
    • Sarana & Prasarana Pengolahan
    • Sarana & Prasarana Budidaya
    • Kapal Latih
    • Asrama
  • KONTAKExpand
    • Alamat SUPM Waiheru
    • Jam Operasional Sekolah
    • Kontak Tenaga Pendidik
  • PROGRAM KEAHLIANExpand
    • Nautika Perikanan Laut
    • Teknika Perikanan Laut
    • Teknologi Pengolahan Hasil Perikanan
    • Teknologi Budidaya Perikanan
  • PELAYANAN PUBLIKExpand
    • Maklumat Pelayanan dan Kebijakan Mutu
    • Produk Layanan & PPID
    • Standar Operasional Prosedur
    • Penyelenggaraan SetifikasiExpand
      • ANKAPIN II/ATKAPIN II
      • HACCP (Hazard Analisis Critical Control Point)
      • CBIB (Cara Budidaya Ikan yang Baik)
      • Kompetensi Keahlian
      • Prakerin (Praktek Kerja Industri)
      • LSP dan TUK
    • Indikator Kepuasan Masyarakat
    • Laporan Pelayanan Publik
  • LAINNYAExpand
    • Tenaga Pendidik & Kependidikan
    • LulusanExpand
      • Profil Lulusan
      • Kontak Lulusan
      • Serapan Lulusan & MoU
    • Media PembelajaranExpand
      • Modul/Diktat Pembelajaran
      • Karya Tulis/Karya ilmiah
      • Bahan Tertayang
      • Media Cetak
    • Rencana Strategis & Peraturan Kepala BRSDM
    • Penetapan Kinerja
    • Laporan Kinerja (LKJ) & Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP)
    • Laporan Tahunan dan Laporan Kegiatan
    • Buletin dan Informasi
    • Pegawai Teladan
  • PENGADUANExpand
    • LIHAT ADUAN
    • BUAT ADUAN
  • POLTEK KELAUTAN & PERIKANANExpand
    • Perikanan Tangkap
    • Budidaya Ikan
    • Pengolahan Hasil Laut
    • Media PembelajaranExpand
      • Modul
      • Karya Tulis
      • Bahan Tayang
      • dMedia Cetak
  • E-LEARNING
Facebook Twitter Instagram YouTube
logo supm waiheru
Home / SUPM Waiheru Menuju WBK & WBBM /
SUPM Waiheru Menuju WBK & WBBM

Lihat Sampah Ambil (LISA)

Byhein pattikawa 3 April 201631 August 2016

Lisa

Post navigation

Previous Previous
Tidak Mencontek Berarti Ikut Memberantas Korupsi
NextContinue
KEPALA BPSDMP KP PADA HARI PERTAMA UN DI SUPM WAIHERU AMBON

Similar Posts

Standar Pelayanan Minimun
SUPM Waiheru Menuju WBK & WBBM

Standar Pelayanan Minimun

Byhein pattikawa 4 April 201631 August 2016

Read More Standar Pelayanan MinimunContinue

SUPM Ambon Bersih No Suap
SUPM Waiheru Menuju WBK & WBBM

SUPM Ambon Bersih No Suap

Byhein pattikawa 2 July 201631 August 2016

Read More SUPM Ambon Bersih No SuapContinue

Belajar Bersikap Jujur Agar Tidak Menjadi Korupsi
SUPM Waiheru Menuju WBK & WBBM

Belajar Bersikap Jujur Agar Tidak Menjadi Korupsi

Byhein pattikawa 2 March 201631 August 2016

Read More Belajar Bersikap Jujur Agar Tidak Menjadi KorupsiContinue

Laporkan Pengaduan
SUPM Waiheru Menuju WBK & WBBM

Laporkan Pengaduan

Byhein pattikawa 15 August 201631 August 2016

Read More Laporkan PengaduanContinue

Wilayah Bebas Korupsi & Wilayah Birokrasi Bersih Melayani
SUPM Waiheru Menuju WBK & WBBM

Wilayah Bebas Korupsi & Wilayah Birokrasi Bersih Melayani

Byhein pattikawa 31 August 201631 August 2016

Read More Wilayah Bebas Korupsi & Wilayah Birokrasi Bersih MelayaniContinue

Pendidikan Karakter
SUPM Waiheru Menuju WBK & WBBM

Pendidikan Karakter

Byhein pattikawa 2 January 201631 August 2016

Read More Pendidikan KarakterContinue

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

© 2023 Sekolah Usaha Perikanan Menengah Ambon

Translate ยป
  • HOME
  • TENTANG SUPM WAIHERU
    • Kepala Sekolah & Guru
    • Sejarah SUPM Waiheru
    • Struktur Organisasi
      • Organisasi Induk & Uraian Tugas
      • Organisasi Tata Usaha
      • Organisasi Pengajaran
      • Organisasi Kesiswaan
      • Organisasi Sardik
      • Organisasi Humas
      • Organisasi Sekwanru
      • Organisasi Bimbingan & Konseling
    • Visi, Misi & Motto
    • Kode Etik Pegawai
    • Logo SUPM Waiheru
    • Layout SUPM Waiheru
  • SEKOLAH KAMI
    • Bangunan Sekolah
    • Perpustakaan
    • Sarana & Prasarana Nautika
    • Sarana & Prasarana Teknika
    • Sarana & Prasarana Pengolahan
    • Sarana & Prasarana Budidaya
    • Kapal Latih
    • Asrama
  • KONTAK
    • Alamat SUPM Waiheru
    • Jam Operasional Sekolah
    • Kontak Tenaga Pendidik
  • PROGRAM KEAHLIAN
    • Nautika Perikanan Laut
    • Teknika Perikanan Laut
    • Teknologi Pengolahan Hasil Perikanan
    • Teknologi Budidaya Perikanan
  • PELAYANAN PUBLIK
    • Maklumat Pelayanan dan Kebijakan Mutu
    • Produk Layanan & PPID
    • Standar Operasional Prosedur
    • Penyelenggaraan Setifikasi
      • ANKAPIN II/ATKAPIN II
      • HACCP (Hazard Analisis Critical Control Point)
      • CBIB (Cara Budidaya Ikan yang Baik)
      • Kompetensi Keahlian
      • Prakerin (Praktek Kerja Industri)
      • LSP dan TUK
    • Indikator Kepuasan Masyarakat
    • Laporan Pelayanan Publik
  • LAINNYA
    • Tenaga Pendidik & Kependidikan
    • Lulusan
      • Profil Lulusan
      • Kontak Lulusan
      • Serapan Lulusan & MoU
    • Media Pembelajaran
      • Modul/Diktat Pembelajaran
      • Karya Tulis/Karya ilmiah
      • Bahan Tertayang
      • Media Cetak
    • Rencana Strategis & Peraturan Kepala BRSDM
    • Penetapan Kinerja
    • Laporan Kinerja (LKJ) & Laporan Hasil Pemeriksaan (LHP)
    • Laporan Tahunan dan Laporan Kegiatan
    • Buletin dan Informasi
    • Pegawai Teladan
  • PENGADUAN
    • LIHAT ADUAN
    • BUAT ADUAN
  • POLTEK KELAUTAN & PERIKANAN
    • Perikanan Tangkap
    • Budidaya Ikan
    • Pengolahan Hasil Laut
    • Media Pembelajaran
      • Modul
      • Karya Tulis
      • Bahan Tayang
      • dMedia Cetak
  • E-LEARNING
Search